Hausaufgabenhilfe

Foto: Berliner Rotes Kreuz e.V.
Jungen bei den Hausaufgaben

Hausaufgaben müssen gemacht werden - das können wir Euch leider nicht abnehmen. Gerne unterstützen wir Euch aber dabei!

Wie, wann und wo erfahrt Ihr hier: mehr...

Sie wollen helfen?

Rotkreuz-Gemeinschaften

Alarmierungs- und Einsatzübung im Nordwesten Berlins

"Alarm Einsatzübung, positive und negative Rückmeldung erforderlich!“

Das war das Stichwort, mit dem am 12. August 2016 nachmittags die ehrenamtlichen Einsatzkräfte der Bereitschaft des DRK Kreisverbandes...[mehr]

DRK sicherte REWE Family Day ab

Am 6. August 2016 wurde der zentrale Festplatz in ein großes Familienfest verwandelt - die REWE Family Tour ist in Berlin angekommen. Es gab ein vielfältiges Angebot für Groß und Klein. Neben Kochshows, einer Beauty Lounge,...[mehr]

54. Deutsch Französische Volksfest

Wie jedes Jahr fand auch in diesem, das Deutsch Französische Volksfest auf dem Zentralen Festplatz am Kurt-Schumacher-Damm statt.

In der Zeit vom 24.Juni bis  24.Juli 2016 waren die ehrenamtlichen Helfer und...[mehr]

Sanitätsdienstliche Absicherung des 7. Tegeler Hafenfestes

Auch in diesem Jahr fand vom 14. Juli bis 17. Juli an gewohnter Stelle das Tegeler Hafenfest statt. Mit der sanitätsdienstlichen Absicherung wurde der DRK Kreisverband Reinickendorf-Wittenau e.V. betraut.

Wetterbedingt...[mehr]

Schnelleinsatzgruppe betreute Evakuierte

Am Mittwoch, dem 13. Juli 2016 versorgte eine Schnelleinsatzgruppe „Betreuung“ des Berliner Roten Kreuzes 21 Evakuierte in einer Turnhalle.

Straßenbauarbeiter hatten eine Weltkriegsbombe in der Rudolfstraße Ecke Modersohnstraße...[mehr]

<< Erste < zurück 1-5 6-10 11-15 16-20 21-25 26-30 31-35 vor > Letzte >>