Hausaufgabenhilfe

Foto: Berliner Rotes Kreuz e.V.
Jungen bei den Hausaufgaben

Hausaufgaben müssen gemacht werden - das können wir Euch leider nicht abnehmen. Gerne unterstützen wir Euch aber dabei!

Wie, wann und wo erfahrt Ihr hier: mehr...

Sie wollen helfen?

Rotkreuz-Gemeinschaften

Jetzt für DRK Ferienlager anmelden!

In den kommenden Sommerferien können Schülerinnen und Schüler zwischen 9 und 14 Jahren wieder eine erlebnisreiche und kostengünstige Ferienfahrt zum Frauensee machen. Sie verbringen zwischen ein oder zwei Wochen an einem...[mehr]

Vorstand auf Mitgliederversammlung gewählt

Am Freitag, dem 18.03.2016, fand im DRK Kreisverband Reinickendorf-Wittenau e.V. die Mitgliederversammlung statt. Kreisvorsitzender Reiner Peterscheck und Schatzmeister Stefan Knöppchen stellten den Jahresbericht 2014 vor....[mehr]

Jahresbericht 2014 ist da

Im Jahr 2014 erfüllten die Gliederungen des DRK Kreisverbandes Reinickendorf-Wittenau e.V. ihre satzungsgemäßen Aufgaben als Spitzenverband der freien Wohlfahrtspflege und nationalen Hilfsgesellschaft:

Die Bereitschaft des DRK...[mehr]

Einladung zur Mitgliederversammlung

Der DRK Kreisverband Reinickendorf-Wittenau e.V. lädt seine Mitglieder zur Mitgliederversammlung ein.

Datum: Freitag, den 18. März 2016, 18 Uhr  Ort: Unterkunft der Bereitschaft, Thyssenstr. 28, 13407 Berlin

Einladung und...[mehr]

DRK Helfer proben Rettung aus Fahrzeugen

Am 13.02.2016 nahmen ehrenamtliche Helfer des DRK Kreisverbandes Reinickendorf-Wittenau e.V. an der alljährlichen Übung "Schere und Spreizer" des Technischen Hilfswerks (THW) OV Reinickendorf teil.

Die Helfer übten...[mehr]

<< Erste < zurück 1-5 6-10 11-15 16-20 21-25 26-30 31-35 vor > Letzte >>