Sie sind hier:  Angebote  /  HilfsmittelCentrum / Hilfsmittelverleih / Reservierungsanfrage

Reservierungsanfrage Hilfsmittel

Bitte füllen Sie das Formular so genau wie möglich aus. Das ermöglicht uns eine schnelle Bearbeitung. Vielen Dank!

Reservierungsanfrage

Angaben zum Hilfsmittelbenutzer
Leihzeitraum angeben
Hinweis: Es handelt sich um ein voraussichtliches Mietende. Eine Änderung des Rückgabedatums ist jederzeit telefonisch möglich.

Öffnungszeiten ohne Terminvereinbarung

Mo, Mi, Fr09:00 - 12:00 Uhr
Di, Do14:00 - 17:00 Uhr

außerhalb dieser Öffnungszeiten mit Terminvereinbarung

Vertragsdaten
Bitte bringen Sie für die Abholung des Hilfsmittels einen gültigen Personalausweis und eine EC-Karte mit. Bürger mit nicht deutscher Staatsbürgerschaft legen bitte neben dem Reisepass/Personalausweis eine gültige Meldebescheinigung vor. Bei unvollständigen Unterlagen behalten wir uns vor, eine Kaution zu erheben.
Liefer- und Abholservice
Lieferung
Lieferungen erfolgen montags bis freitags zwischen 13 und 17 Uhr. Bitte geben Sie ein Lieferdatum an.
Abholung
Abholungen erfolgen montags bis freitags zwischen 13 und 17 Uhr. Bitte geben Sie ein Abholdatum an.
Liefer-/Abholanschrift
Hinweis: Wenn die Abholanschrift abweicht teilen Sie uns das bitte indem Textfeld am Ende des Formulars mit.
(eine Veränderung oder Stornierung ist jederzeit telefonisch möglich)