MagazinMagazin

3. Magazin

Einblicke - Das Magazin des Berliner Roten Kreuzes

E-Paper

Mit unserem Magazin "Einblicke" wollen wir Ihnen genau das bieten, was der Titel verspricht: Einblicke in die vielfältigen Aktivitäten des DRK in Berlin und einen Brückenschlag zu den tatkräftigen Menschen, die sich in der Hauptstadt mit dem Roten Kreuz auf der Brust für andere engagieren. Auf 20 Seiten erwarten Sie spannende Beiträge zu der ganzen Bandbreite unserer Arbeit: Bevölkerungs- und Katastrophenschutz, soziales Engagement, Bildungsangebote und vieles mehr.

Archiv

Das Mitgliedermagazin "rotkreuzmagazin" wurde Ende 2019 eingestellt. Die fördernden Mitglieder der Berliner Kreisverbände erhielten es in der Vergangenheit vier- bzw. zweimal im Jahr im Rahmen ihrer Mitgliedschaft. Im "rotkreuzmagazin" erfuhren sie Interessantes aus den Gliederungen und über die DRK-Angebote in Berlin.

Seit 2020 erscheint der rotkreuz-Newsletter Berlin.