Sie sind hier:  Spenden & Helfen  /  Mitglied werden / Mitgliederservice

Mitgliederservice des Berliner Roten Kreuzes

Eine Helferin in DRK-Einsatzkleidung vor dem Brandenburger Tor läuft entschlossen zum Einsatz

Die Kreisverbände im Berliner Roten Kreuz organisieren die Betreuung ihrer Mitglieder gemeinsam über den DRK-Mitgliederservice in Bad Honnef. Dadurch können alle Arbeiten rund um das Mitgliederwesen schnell und kostengünstig durchgeführt werden. Aktuell unterstützen uns rund 55.000 Menschen mit ihrer Mitgliedschaft. Unsere Mitglieder tragen mit ihrem Mitgliedsbeitrag dazu bei, die Rotkreuzarbeit vor Ort zu sichern.

Unsere Mitgliederzeitung Rotkreuzmagazin informiert vierteljährlich über Aktuelles und Interessantes aus dem Deutschen Roten Kreuz.

Haben Sie Fragen zu Ihrer Mitgliedschaft?

Unsere Telefon-Hotline steht Ihnen aus dem Festnetz Berlins kostenlos zur Verfügung!

Ganz besonders würden wir uns freuen, wenn wir Sie als neues Mitglied begrüßen dürfen. Hier finden Sie eine Beitrittserklärung als PDF zum Ausdruck und Versand an die unten angegebene Adresse.

DRK Logo

Mitgliederservice

Bitte senden Sie die Beitrittserklärung an:

DRK-Mitgliederservice
Linzer Str. 21
53604 Bad Honnef
Fax:02224 - 91 81 05
DRK Logo

Telefon Hotline

kostenlos aus dem Festnetz Berlin:

Telefon:0800 - 101 13 33