Oktoberfest beim DRK Menüservice c adobe stock / karepa

Servicezeiten:

Aktuelle Aktionen und Angebote

• Leckere Oktoberfest Menüs

Genießen Sie zu Hause eine abwechslungsreiche und köstliche Auswahl an Oktoberfestspezialitäten. Bestellen Sie sofort, denn das Aktionsangebot ist nur gültig bis vom 03.09.2018 bis zum 07.10.2018 und nur solange der Vorrat reicht!

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

• winVitalis - Genuss und Lebensfreude bei Kau- und Schluckbeschwerden

Das Berliner Rote Kreuz bietet mit der Produktreihe winVitalis herzhaftes, hochkalorisches, püriertes Essen für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden an.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

• 10% Rabatt für DRK-Mitglieder

DRK-Mitglieder erhalten beim Berliner Roten Kreuz 10% Rabatt auf Bestellungen beim Menüservice und u. a. 10% Rabatt auf die monatlichen Servicegebühren des Hausnotrufes.

Ab und zu mal nicht kochen oder täglich versorgt werden – Essen auf Rädern sorgt für die Lieferung eines Mittagessens bis nach Hause. Ob aus Bequemlichkeit oder Notwendigkeit – Abwechslung und Auswahl auch für besondere Ernährungsanforderungen sind garantiert. Das Rote Kreuz versorgt bundesweit täglich 170.000 Menschen mit dem Menüservice - DAS Essen auf Rädern. Rund 1.500 Beschäftigte in 480 Einrichtungen kümmern sich darum, qualitativ hochwertige Menüs fix und fertig zu Ihnen nach Hause zu liefern. In Berlin gibt es diesen Service bereits seit 1972.

Ihre Vorteile im Überblick:

• Lieferung ab einem Menü möglich (ohne Vertragsbindung)
  • Über 250 Menüs zur Auswahl (Katalog)
  • Regelmäßge Aktionsangebote (Spargelsaison, Ostern, Weihnachten)
  • Täglich heiß oder wöchentlich tiefkühlfrisch geliefert
  • Wochentags bestellt, kurzfristige Lieferung am Folgetag - 365 Tage im Jahr
  • Einfache Bestellung per Telefon, E-Mail, Fax oder Onlineshop
  • Zuverlässige Lieferung nach Hause

Aktuelle Speisepläne

Varianten der Auslieferung

Grundsätzlich bieten wir zwei Varianten der Auslieferung:

• Die tägliche Lieferung eines warmen Mittagessens und
  • die wöchentliche Lieferung eines Wochenkartons mit bis zu 8 tiefgekühlten Mahlzeiten, die zu Hause im Backofen oder der Mikrowelle aufbereitet werden.
  • Mittagsmenüs "Heiß" geliefert

Heißauslieferung

• Bietet den Vorteil, dass die Zubereitungszeit in der Mikrowelle oder im Backofen entfällt.
    • Der Tischgast erhält täglich zur gleichen Zeit Kontakt zu unseren Mitarbeiter*Innen
    • Hilfestellung durch den Menükurier, beim Öffnen der Menüschale, ist möglich.
    • Wählen Sie aus wöchentlich wechselnden Speiseplänen (Hauptgerichte, Salate, Desserts).
    • Tägliche Anlieferung auch feiertags - 365 Tage im Jahr
    • Nutzen Sie unseren Service je nach Bedarf an bis zu sieben Tagen in der Woche
    • Sie gehen keine vertragliche Bindung über Ihre Bestellung hinaus ein.
  • Mittagsmenüs "Tiefkühlfrisch" geliefert

Tiefkühlauslieferung

• Bietet für Sie den Vorteil spontan entscheiden zu können, welches Menü Sie zu welcher Uhrzeit an welchem Tag aufbereiten möchten.
    • Da das Menü nicht warmgehalten werden muss, gibt es Qualitätsvorteile
    • Durch die wöchentliche Anlieferung profitieren Sie von einem Preisvorteil.
    • Wählen Sie aus 250 tiefkühlfrischen Gerichten, individuell zusammengestellt oder bestellen Sie einen fertig gepackten Wochenkarton.
    • Die Lieferung erfolgt auf Wunsch wöchentlich.
    • Flexible Zubereitung zu Hause im Backofen oder der Mikrowelle.
    • Sie gehen über Ihre Bestellung hinaus keine vertragliche Bindung ein.
    • Alle tiefkühlfrischen Menüs in der porzellanweißen Menüschale sind frischeversiegelt. Wir sorgen für eine lückenlose Tiefkühlkette bis zur Anlieferung bei Ihnen zu Hause.
    • Lagern Sie die Menüs nach der Anlieferung in Ihrem Gefrierschrank oder im 3-Sterne-Fach Ihres Kühlschranks.
    Essen auf Rädern
  • Täglich ein frischer Salat

Bestellen Sie zu jedem heißen Menü einen frischen Salat, unser Salatangebot wechselt täglich. Weitere Informationen zu den Salat-Bestandteilen finden Sie im Download-Bereich, am Ende dieser Seite.

• Tägliche Kuchenauswahl

Bestellen Sie zu jedem heißen Mittagsmenü Ihren Lieblingskuchen aus unserer Kuchenauswahl.

FAQ - Häufig gestellte Fragen

Hier gelangen Sie zu den häufig gestellten Fragen unserer Kunden.

Spezielle Kostformen im Überblick

Hier erhalten Sie Informationen zu unseren unterschiedlichen Kostformen, wie beispielsweise Menüs für Diabetiker oder Menüs für cholesterinbewusste Ernährung.

Dokumente zum Download