Störer_Yoga_Neuer.jpg

gesundheitsprogramme@drk-berlin.de

Bachestraße 11
Besuchereingang Bundesallee 73

freie Kursplätze Wassergymnastik AB SOFORT!

Wir freuen uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass wir Ihnen AB SOFORT freie Plätze in unseren Wassergymnastik Kursen in allen Bädern anbieten können.

Wir sind an unterschiedlichen Standorten in ganz Berlin bspw. in Karlshorst, Weissensee, Spandau, Steglitz, Lankwitz, Mariendorf, Neukölln.

Unsere Kurse laufen aktuell unter 3G.

Wenn Sie an einem Wassergymnastikkurs an einem dieser Standorte interessiert sind, melden Sie sich gern über unser Kontaktformular oder unter (030) 600 300 1820 an.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Wassergymnastikkurse in Lankwitz frei

Haben Sie Lust sich im Wasser sportlich zu betätigen?

Dann rufen Sie uns gern unter 030/ 600 300 - 1820 an und vereinbaren Sie direkt einen Termin, um an einem unserer Kurse teilzunehmen.

Aktuell gibt es noch wenige freie Plätze in der Dillgesstr. 14a in Berlin Lankwitz am Dienstag, Donnerstag und Freitag.

Wir freuen uns auf Sie!

Bewegungsprogramme werden zunehmend ein wichtiges Angebot für die wachsende Zahl von Menschen, die mit Erkrankungen aktiv sein wollen oder die trotz Einschränkungen etwas für ihre Gesundheit tun wollen, z.B. für Senioren oder chronisch Kranke. Problemen vorbeugen durch gezielte, vor allem aber konsequent durchgeführte Übungen für Gelenke, Rücken oder den ganzen Bewegungsapparat, das sollte Ihr Ziel sein. Darüber hinaus finden Sie hier eine Gemeinschaft mit Gleichaltrigen in lockerer Runde - mit Bewegung, Sport und Spaß!

Gesundheitskurse im Seniorenzentrum Marie in Marienfelde

Mariendorfer Damm 106/108, 12109 Berlin-Mariendorf finden Sie weitere Angebote wie beispielsweise
Gedächtnistraining
Balance- und Krafttraining
Qi-Gong und
Sitzgymnastik

Die Gesundheitskurse finden wöchentlich im Seniorenzentrum Marie  statt.
Bitte melden Sie sich für diese Angebote vorab unter (030) 600 300 4301 telefonisch an oder informieren sich persönlich am Concierge.

"Gesundheit verschenken"

Suchen Sie noch ein sinnvolles Geschenk für Ihre Lieben?
Dann verschenken Sie doch einen Gesundheitskurs vom Deutschen Roten Kreuz.
Jetzt auch als Gutschein, für Ihre Angehörigen und Freunde!

weitere Informationen finden Sie hier...

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.